Бугульма

Теплый пол

Теплый пол
Теплый пол
Теплый пол, фото 2
Теплый пол, фото 3
Теплый пол, фото 4
Розница: 800 руб/метр кв.
Оптом: от 700 руб/метр кв.
Хасанов Руслан Азатович, директор
на Флагма с 13 мая 2016
Продам

Инфракрасный пленочный теплый пол

В наше время прогрессивно растет строительство, а соответственно покупка гражданами жилья. Самое первая задача после приобретения дома или квартиры стоит в качественном ремонте по современным технологиям. Одной из задач стоит отделка пола качественным материалом, а самое главное его утепление. На рынке представлено множество материалов для этого. Но мы представляем один из лучших вариантов.
Представляем Вашему вниманию Инфракрасный пленочный теплый пол. Преимуществом данной системы является то, пол представлен в виде специального материала из тонкой гибкой греющей пленки, которая очень прочная, жаростойкая и влагонепроницаемая. Эта особенность важна, так как при устройстве полов остро стоит задача, чтобы уровень самого пола не поднимался. Толщина же инфракрасного пленочного пола минимальна и составляет всего 0,3 мм. Поэтому при укладке уже итогового покрытия пленка никак не повлияет. Время разогрева пола довольно короткое. Всего через 10-15 минут полы с покрытием из ламината или линолеума достигнут необходимой температуры 25-30 градусов. На быстрый разогрев влияет инфракрасное, т. е. лучевое свойство материала. За счет быстрого разогрева снижается расход электроэнергии, по сравнению с кабельными теплыми полами.
Нагрев пола контролируется в автоматическом режиме. Для этого устанавливается терморегулятор, который крепится на стене. В комплект к нему идет датчик температуры. Он же монтируется в пол и ведет контроль за необходимой для вас температурой.
Следующим преимуществом является удобство в размерах. Пленка представлена следующих размеров: ширина 50 см., 80 см, 100см. По длине материал возможно отрезать любой длины кратной 25 см. Если ширина обогрева превышает ширину пленки, то в этом случае отрезанные полосы укладываются паралельно друг другу. Поэтому вы сможете легко уложить его и подогнать по размерам той зоны, в которой предполагается укладка теплого пола.
Возникает вопрос, какой материал использовать сверху как покрытие. В этом заключается следующее преимущество. Покрытие может быть абсолютно любым: кафельная плитка, ламинат, линолеум даже обычный коврик.
Пленочный теплый пол может работать как под покрытием, так и на открытом воздухе. Это его еще один плюс, который влияет на долговечность работы. Долговечность работы можем можем сравнить с кабельным теплым полом. Его обязательно необходимо располагать в толще стяжки либо же плиточного клея, где обязательно должно быть исключено воздушное пространство. Если при укладке такого пола останется воздух, это приведет к выходу системы из строя. Для нашего же пленочного пола воздушное пространство никак не повлияет.
Что касается сферы применения, то она очень широка. Греющую пленку можно использовать для теплого пола в любом помещении: кухне, коридоре, зале, туалете и ванной. Возможно применить и для утепления балкона. Наши полы могу использоваться как основное, так и дополнительное отопление в жилых и не жилых помещениях. Материал можно смонтировать в пол, в стены и даже в потолок.

  просмотров: 193
Обновлено: 2 февраля 2017, 11:17
Похожие объявления
395 руб/м цена
... , чем у обычного кабельного теплого пола. Площадь обогрева:от 1...
Рацио, ООО, Набережные Челны, 137 км
1 800 руб/шт цена
... термостатический элемент. Терморегуляторы теплого пола...
Тепло и Комфорт, ООО, Набережные Челны, 137 км
300 руб/м цена
... с лучами солнца. Такой теплый пол применяется в детских садах ...
Рацио, ООО, Набережные Челны, 137 км
1 800 руб/шт цена
Терморегуляторы для системы "теплый пол". Большой выбор. ... ,...
Тепло и Комфорт, ООО, Набережные Челны, 137 км
3 753 руб/шт цена
... и месяца отопительного сезона. Теплый пол с любым напольным...
Рацио, ООО, Набережные Челны, 137 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×